Sabtu, 31 Maret 2018

Stock Taking Semarang Part 2

Selamat Pagi

Di hari yang cerah ini gw mw coba update cerita perjalana gw 4 hari yang lalu.

Stock taking merupakan kegiatan yang harus dilakukan klo perusahaan memiliki persediaan yang tujuannya untuk memastikan aktual barang dengan yang ada di produksi.

Setiap gw stock taking gw selalu merasa deg-degan bukan kaya mw ketemu pacar  =ehh tapi gw udah estimasi pengalaman stock taking yang sebelumnya gw di marah2in gara2 mungkin kerja gw yang lama ngitungnya,maklum gw dipercaya ngambil bagian banyak tapi kerjaan gw malah lama :(

Tapi Stock taking yang sekarang berbeda dengan Stock taking sebelumnya
gw dipercaya pegang departement finishing tidak pegang 2 departement seperti sebelumnya
Gw terharu di departement ini antusiasi dan kekompakan luarr biasa dan pass gw datang ke bagian ini gw berasa kaya artiss, ada yg teriak nama gw ada yg foto gw diem diem.
Tapi Alhamdulillah Stock Taking berjalan lancar dan gw ngambil sampel yang gw prediksi ga ada stocknya, Tapi karyawan Semarang berhasil menunjukan barang2 yg gw mw cek.
Owh iya disana juga katanya ada karyawan yg ngefans sama gw hhe njritt ga nyangka gw.
Tapi ya sudahlah jarang2 gw punya fans.








Dan ini foto waktu video call sayonara dengan boss lama Akiyama San yang pindah ke Osaka :-(



Ini tim gw dan Jakarta yang Stock Taking






Dan yang terakhir foto dengan Auditor rts



Rabu, 25 November 2015

Ice Skeating (Dingin-dingin asiik)

Yups ini cerita gw, bareng sahabat S1 STEI Lanjutan Rawamangun gw, Doni, Ikhsan, Ivan.
Bermula dari  Ikhsan yang bosen ga tawu harus ngapain (maklum jomblo)  menikmati hari minggunya, dia iseng2 aja ngajak jalan kami segenk buat nyobain Ice Skeating di kawasan Mall Taman Anggrek, namun hal ini kali pertamanya gw berjalan diatas es ini walapun sempet dibully gara2 gw cuman bisa berjalan di es satu kaki aja hhee,





Karena gw gak ada sapu tangan yang layak, terpaksa gw make sarung tangan motor :-D


Introduce (Perkenalan)

Perkenalkan, nama gw Septian dan gw anak bekasi
gw suka pisang sering banget nyasar, Bagi gw nyasar itu sama kaya kegagalan dan kita bisa ambil pelajaran, gw buta warna sebagian tapi, klo liat duit jelas banget.
Di Blog Ini gw mw berbagi sedikit tentang cerita hidup gw

Selamat Membaca